Chicken Good, c’est d’abord la passion pour le finger food.
C’est en 2016 que l’aventure commence avenue Jean Jaurès à Reims. Au fond d’un restaurant de quartier embaumé de l’odeur du poulet frit et du pain frais, une bande de frères s’affaire au rythme du grésillement des viandes pour revisiter 2 plats connus de tous : le poulet frit et le burger!
Ils font le pari d’allier la qualité de la cuisine française à la rapidité du fast food. Un pari fou me direz-vous ! Que nenni. Leurs poulets frits et burgers séduisent les plus réfractaires et offrent une seconde romance aux amoureux convaincus du fast good.
8 ans plus tard, nous revoilà, encore et toujours au 11 avenue Jean Jaurès à Reims.
Chez nous pas de bacon, on dit poitrine de boeuf fumée🥓,
Les frites maison 🍟? ! Elles sont préparées chaque matin.
Et pour la viande🥩, elle arrive fraîche dans nos ateliers et elle le reste ! Charolaise ou Limousine… impossible de faire de bons burgers sans les meilleures races à viande.
Pour le poulet, c’est la même : français et frais !!!!!
Les sauces🍯, conçues par un Chef, sont artisanales et pensées dans un seul but : sublimer vos mets.
CODE DE L’HONNEUR
Le pain sera bon, frais et chaud !
Il provient chaque matin de notre artisan boulanger.
La viande sera fraîche et d’origine française !
Provenant des meilleures races à viande (Limousine et Charolaise). La cuisson sera la bonne ! De crue à semelle, renvoyez-nous votre burger si par mégarde nous n’avons pas respecté votre cuisson.
Les frites seront maison !
Préparées sur place avant chaque service. Trop salées, trop de petits morceaux ? Révoltez-vous, nous échangerons vos frites.
Les sauces seront artisanales !
Concoctées par un chef, elles garnissent généreusement vos plats
Les fromages seront premiums !
Frais et affinés.
![](https://bigfernand.com/wp-content/uploads/2021/08/LOI-1.png)
![](https://bigfernand.com/wp-content/uploads/2021/08/LOI-3.png)