Chicken Good, c’est d’abord la passion pour le finger food.

C’est en 2016 que l’aventure commence avenue Jean Jaurès à Reims. Au fond d’un restaurant de quartier embaumé de l’odeur du poulet frit et du pain frais, une bande de frères s’affaire au rythme du grésillement des viandes pour revisiter 2 plats connus de tous : le poulet frit et le burger!

Ils font le pari d’allier la qualité de la cuisine française à la rapidité du fast food. Un pari fou me direz-vous ! Que nenni. Leurs poulets frits et burgers séduisent les plus réfractaires et offrent une seconde romance aux amoureux convaincus du fast good.

8 ans plus tard, nous revoilà, encore et toujours au 11 avenue Jean Jaurès à Reims.

Chez nous pas de bacon, on dit poitrine de boeuf fumée🥓,

Les frites maison 🍟? ! Elles sont préparées chaque matin.

Et pour la viande🥩, elle arrive fraîche dans nos ateliers et elle le reste ! Charolaise ou Limousine… impossible de faire de bons burgers sans les meilleures races à viande.

Pour le poulet, c’est la même : français et frais !!!!!

Les sauces🍯, conçues par un Chef, sont artisanales et pensées dans un seul but : sublimer vos mets.

CODE DE L’HONNEUR

Le pain sera bon, frais et chaud !

Il provient chaque matin de notre artisan boulanger.

La viande sera fraîche et d’origine française !

Provenant des meilleures races à viande (Limousine et Charolaise). La cuisson sera la bonne ! De crue à semelle, renvoyez-nous votre burger si par mégarde nous n’avons pas respecté votre cuisson.

Les frites seront maison !

Préparées sur place avant chaque service. Trop salées, trop de petits morceaux ? Révoltez-vous, nous échangerons vos frites.

Les sauces seront artisanales !

Concoctées par un chef, elles garnissent généreusement vos plats

Les fromages seront premiums !

Frais et affinés.